Говядина запеченная с овощами в рукаве в духовке рецепт

В чем лучше запекать — в фольге или рукаве? Одно важное отличие решает все

Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой, пакуем в «рукав» и на час отправляем томиться в печь. Даже жесткое мясо и твердые корнеплоды насквозь проходят парами и превращаются в аппетитное жаркое по упрощенному рецепту.

Говядина в рукаве с овощами

Говядину, промытую, с просушенной бумажными полотенцами поверхностью, нарезаем нетолстыми — до мм — ломтями, которые еще и хорошенько отбиваем , положив в пакетик, до мм. Обваливаем-обмазываем отбитые ломти мяса маринадом и оставляем мариноваться, пока мы готовим овощи, то есть моем, обсушиваем и нарезаем их. Но мариноваться мясо может и несколько часов, только в холодильнике. Кладем еще треть мяса, грибы, далее — остатки говядины, морковь, половинки помидорок черри и кольца сладкого перца.

Говядина, запеченная в рукаве
Говядина, запеченная в фольге
Говядина, запеченная с овощами
Говядина с овощами в рукаве в духовке
Говядина, запеченная в рукаве
Говядина с картофелем в рукаве
15 рецептов сочной и мягкой говядины в духовке
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Говядина в рукаве в духовке
Говядина, запеченная с овощами
Говядина в рукаве в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке.

Вариант 2: Быстрый рецепт приготовления говядины в рукаве, запеченной в духовке
Приготовление
2. Говядина в томатном соусе
Информация
Новинка 31.12.2023
Ингредиенты
Вариант 1: Говядина в рукаве в духовке - классический рецепт
Новинка 31.12.2023
1. Запеченная говядина в рукаве
Говядина, запеченная в рукаве
Ингредиенты

На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное. Благодаря маринаду и фольге говядина запекается в собственном соку, поэтому получается такой мягкой, сочной и ароматной. Теперь позвольте представить на ваш суд мой рецепт запеченной в фольге говядины.

Похожие статьи