Как сварить грудинку в луковой шелухе рецепты

Свиная грудинка варёная в луковой шелухе

Вареная грудинка, в луковой шелухе, со специями - обалденная закуска, которую к тому же легко приготовить. Даже не совсем так, вареная грудинка - это ведь не только закуска, это быстрый перекус, завтрак — на бутерброде, к примеру. Эта та же колбаса, только гораздо лучше, и целиком натуральная.

Домашняя свиная грудинка в луковой шелухе

Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Грудинку можно подать в качестве закуски к праздничному столу или просто сделать с ней бутерброд в будний день. Уверена, это простое мясное блюдо приятно удивит вас своим вкусом!

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем
Свиная грудинка в луковой шелухе
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком
Множество граней
Домашняя свиная грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт
Свиная грудинка в луковой шелухе
Приготовьте свинину в луковой шелухе - и от гостей отбоя не будет
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Вареная грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка варёная в луковой шелухе с перцем и куркумой — простой способ заготовить и сохранить в холодильнике свиное сало. Не всем по вкусу варёное сало, но я скажу, как в классическом анекдоте: вы просто не умеете его готовить. Чтобы получилось вкусно, не нужен никакой жидкий дым, химические усилители вкуса и прочие ароматизаторы. Берём только натуральные специи и приправы, большой кусок свиной грудинки сало с прослойками мяса , запасаемся терпением, так как варить мясо придется почти два часа. Куркума и шелуха придадут свинине аппетитный золотистый цвет, укроп, лаврушка и петрушка ароматизируют бульон, а обжаренные специи дополнят получившийся букет. Многие варят сало в очень крепком соляном растворе, но я не советую этого делать, если в ваши планы не входит длительное хранение свинины в прохладном месте.

  • Грудинка в луковой шелухе. Рецепт с фото
  • Категория: Закуски Закуски из мяса.
  • После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок.
  • Свиную грудинку для мясной нарезки готовлю целым куском или в виде рулета в фольге, пекарской бумаге с чесноком, луком и разнообразными специями. Но самый мой любимый способ — это свиная грудинка в луковой шелухе.
Ингредиенты
Сезонное меню
Ингредиенты:
Как приготовить Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт пошагово
Описание приготовления:
Информация
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления свиной грудинки варёной в луковой шелухе с перцем и куркумой
Мои ссылки
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Домашняя свиная грудинка в луковой шелухе просто рецепт пошаговый
Пошаговый рецепт

Простой рецепт » Закуски. Домашняя свиная грудинка в луковой шелухе Как вкусно сделать свиная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях простой рецепт пошаговый быстро. Луковую шелуху замачиваем в холодной воде, хорошо промываем и сливаем воду. Лук сложить в пакет, убрать в холодильник и использовать по мере необходимости. Грудинку нарезаем на куски шириной см. В кастрюлю кладём половину луковой шелухи.

Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем

Похожие статьи