Мясо по-албански рецепт пошагово из говядины

Котлеты из индейки

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Мясо по-албански

Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный. Благодарю за рецепт,а я ещё добавляю тёртую морковь и они не такие бледные pitiule. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Курица по-албански: рецепт
Котлеты с манкой
Мясо по-албански из говядины
Котлеты по-албански
Мясо по албански из курицы с крахмалом
Мясо по-албански из курицы
Котлеты по-албански из курицы. Приготовишь один раз и будешь готовить их всегда
Блюда из мяса
Мясо по-албански — оригинальный и вкусный рецепт
Котлеты по-албански из курицы с кефиром
Котлеты с сыром внутри в духовке
Мясо по-албански из свинины

Мясо по-албански из курицы. Пошаговый рецепт с фото

Данное блюдо не только сможет преобразить праздничный стол, но так же подойдет для повседневного приготовления. Мясо парезать небольшими кубиками. Можно готовить из из курятины, но можно взять свинину. Для кляра нужно перемешать яйца, крахмал, посолить, выдавить на чесночницу чеснок. Если из курицы, то хватит четырех зубчиков чеснока, если же из свинины, то чеснока нужно взять больше. Размешать все вместе блендером, чтоб не осталось комков крахмала.

Ingredients
Котлеты из фарша с сыром внутри рецепт
НОВОЕ НА САЙТЕ
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Навигация по записям

Котлеты в панировочных сухарях чаще всего обжаривают на сковороде или во фритюре для хрустящей румяной корочки. Но на самом деле в духовке получается ничуть не хуже, если правильно подобрать температуру и рассчитать время. Приготовьте на обед или ужин вкусные котлеты из говядины! Так как в фарше присутствует также большое количество измельченного лука, то котлеты получаются очень сочными. Можно взять домашний или магазинный фарш средней жирности. Свиные котлеты с грибами, благодаря тушению в томатном соусе, получаются невероятно сочными.

Мясо по албански из свинины рецепт фото пошагово и видео

Похожие статьи