Пирожки яйцо с зеленым луком рецепт

Пирожки с луком и яйцом

Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Зеленый лук перебрать, помыть и порезать.

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком

Покажу отличное быстрое тесто. Готовится оно легко, получается нежное, мягкое, пористое с прекрасным вкусом. Из него готовлю пирожки и пироги с любыми начинками. Выпечка из такого теста долго не черствеет и остается очень мягкой. Сегодня будут пирожки с зеленым луком и яйцом.

Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)
Пирожки с луком и яйцами видео рецепт
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с яйцом и зелёным луком
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Видеорецепт: пирожки с яйцами и зеленым луком в духовке
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком
Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожок с зеленым луком и яйцом
Нежные пирожки с зеленым луком и яйцами из быстрого вкусного теста
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирожки с яйцом и луком

Мой отпуск в Москве неожиданно продлился до июня, поэтому наслаждаюсь российской весной по максимуму! Отдых отдыхом, а про работу забывать не будем, поэтому делюсь простым рецептом пирожков с яйцом и зеленым луком, которые я пекла в предвкушении поездки на Родину. Рецепт теста универсален и идеально подходит как для сладких, так и для несладких пирожков.

Пошаговый фоторецепт
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Приготовление
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт приготовления: Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Похожие рецепты
Ингредиенты для «Пирожки с зелёным луком и яйцом»:
Пирожки с капустой и яйцом. Видео-рецепт
Пирожки с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты
Оставить отзыв
Как приготовить

Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом. Дрожжи для приготовления теста я всегда использую свежие прессованные, но можно заменить на сухие, взяв для этого рецепта 4 грамма. В миске, в которой будет подходить тесто, соединить все молоко подогреть, чтобы было теплое, но температура не должна быть выше градусов , раскрошенные свежие дрожжи и сахар. Все перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на минут. За это время опара увеличится в размерах и покроется пузырьками.

Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с зелёным луком и яйцом

Похожие статьи