Пошаговые рецепты и отзывами

Спирина Алена Вениаминовна: Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Кроме рецептов также хочу отметить подход автора к прочтению книги, в книге много строчек по которым понимаешь, что есть можно с удовольствием. Отличные рецепты.

Книга АСТ Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Следующая обжарка — 6 января. Как готовить кофе. Приготовление кофе в турке.

Варим кофе в турке
Рецепты SUN MIX
Кулинарные рецепты
Рецепты с тушенкой
Энциклопедия современной русской кухни: подробные пошаговые рецепты
Торт Эстерхази
Пошаговые Рецепты
Домашний майонез

Для лучшего пользовательского опыта используются файлы cookies. Файлы cookies куки — это небольшие текстовые файлы, которые временно сохраняются на вашем устройстве, когда вы посещаете веб-сайты. Они помогают веб-сайтам запоминать ваши предпочтения, интересы и действия, чтобы улучшить ваш опыт просмотра.

Есть вопросы?
Сезонное меню
Рейтинг по отзывам покупателей
Блюда итальянской кухни
Добро пожаловать на Аймкук!
15 лучших бесплатных кулинарных приложений с рецептами
Видео-рецепты
Характеристики
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
новые рецепты
Характеристики
Курица в духовке с грибами под заливкой
Приготовление

Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит.

Похожие статьи