Рецепт киндер молочный ломтик рецепт - Бисквитные пирожные 18 рецептов с фото. Как приготовить

Торт Панчо с ананасами

Все любят и помнят эти вкуснейшие сладости от компании "Киндер". Один вкуснее другого. Сегодня предлагаю приготовить пирожные, по вкусу очень напоминающие десерт из детства Киндер Милк Слайс Kinder Milk Slice , что в переводе обозначает "Молочный ломтик". Пирожное, которое состоит из двух бисквитов и одной прослойки нежного суфле.

Пирожные "Молочные куски"

Главная » Рецепты » Десерты » «Молочный ломтик» — самый вкусный шоколадный десерт. Эти бисквитные пирожные по вкусу очень похожи на «Kinder». Дети их просто обожают!

Торт а-ля
Шоколадный торт
Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»
Торт Киндер Молочный Ломтик в домашних условиях
Пирожное со сгущенкой
Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик»
Пирожное
Клубничный торт с йогуртом
Пирожное
Шоколадные пирожные «Kinder молочный ломтик» - делаем сами!
Торт панчо приготовить: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото на 825 ккал
«Молочный ломтик» — самый вкусный шоколадный десерт
Торфяной пирог с творожной начинкой

Пирог "Три молока" покорил всех моих домочадцев, друзей и знакомых. Если честно, я не знаю, как его правильно назвать - "пирог", "кекс", "бисквит" или "десерт". Летом в Турции в отеле я попробовала пирожное, вроде обычный бисквитик в виде квадратика, но вкус его был просто потрясающим! Я начала искать подобный вид пирожных в Интернете, наткнулась на рецепт и вот он, тот самый, "нежнейший бисквитик в виде квадратика". Приготовила и сразу всё получилось. Вкус пирога "Три молока" нежный и сочный.

Шоколадные пирожные «Kinder молочный ломтик»
Готовим пирожные «Молочный ломтик», пошаговый рецепт вкуснейшего угощенья к чаю
Как приготовить Торт Киндер Молочный Ломтик в домашних условиях рецепт пошагово
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Пирожные
Похожие статьи
Меню учётной записи пользователя

Приготовить вкусный десерт для детей в домашних условиях очень просто. Ингредиенты 6 штук : Для теста: - яйца 4 шт. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем миксером с половиной сахара, медом, водой и ванильным сахаром до уплотнения массы. Взбиваем белки до легкого загустения массы, и, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера, взбиваем до устойчивых пиков.

Похожие статьи