Шаверма рецепт пошаговый

ПП-шаурма — пошаговый рецепт с фото, как приготовить низкокалорийную шаурму в домашних условиях

Шаурма — популярное блюдо арабского происхождения, которое является традиционным на Ближнем Востоке, но при этом очень полюбилось жителям нашей страны. Если придерживаться классического рецепта этого блюда, то зажаренное мясо нужно завернуть в лист лаваша или питу, добавив в него овощи и соус. Чаще всего в качестве основы для начинки используется мясо, которое зажаривается на вертеле и в дальнейшем мелко нарезается. Это может быть мясо курицы, индюка, баранов или же говядина.

Классическая шаурма

Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашняя шаверма
Рецепт: Шаурма с шашлыком
ПП-шаурма — пошаговый рецепт с фото, как приготовить низкокалорийную шаурму в домашних условиях
Шаурма по-домашнему
Домашняя шаурма с курицей
Домашняя шаурма
Шаурма по-домашнему
Домашняя шаурма с курицей в лаваше
Шаурма (классический рецепт)
Домашняя шаурма с курицей
Шаурма с говядиной по-домашнему
Домашняя шаурма с курицей
Рецепт: Шаурма с шашлыком
Шаурма с говядиной по-домашнему

Шаверма Крылья, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs

Смешать сметану и майонез в соотношении , выдавить чеснок и присолить. Добавить молотую зиру при желании. Шаурма — блюдо, которое все мы так любим, но так опасаемся покупать у уличных торговцев, предлагаю больше не отказывать себе в удовольствии и не терзаться сомнениями, а просто приготовить шаурму дома, тем более процесс совсем не сложный.

Инструкции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Новые видео-рецепты
Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!

Даже самым ярым приверженцам ЗОЖ иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и калорийным. Но в погоне за красивой фигурой начинаешь относиться к еде не как к удовольствию, а как к источнику энергии. Согласитесь, когда хочется вредного, что может быть вкуснее, чем большая и сытная шаурма, которая при этом не навредит фигуре? Филе индейки натираем специями и жарим на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. Нарезаем на кусочки. Для соуса к сметане добавляем горчицу и паприку и перемешиваем до однородности.

Шаурма (классический рецепт)
Простая и вкусная шаверма
Шаверма по-домашнему
Шаурма со свининой
Домашняя шаверма
Домашняя шаурма
Шаверма по-домашнему

Похожие статьи